Jetzt geht´s in der Küche wieder rund zu: Neue Knödelrezepte von süß bis pikant!
© Bild: Pichler Verlag / Peter Barci
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Blunzen-Erdäpfelknödel
Zutaten
30 g Butter oder Butterschmalz, ersatzweise Schweineschmalz
50 g Schalotten- oder Zwiebelwürfel
50 g Lauchwürfel
80 g gekochte Karottenwürfel
100 g gekochte, durchgedrückte Erdäpfel
50 ml Obers
150 g Blunzen
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Prise Muskatnuss, gemahlen
1 EL frische Majoranblätter, fein gehackt
Für den Erdäpfelteig
300 g gekochte, durchgedrückte, mehlige Erdäpfel
20 g glattes Weizenmehl
30 g Kartoffelstärke
2 Dotter
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Muskatnuss, fein gemahlen