"Keine Watschen, nur konstruktive Kritik...": Die Gault Millau Herausgeber im Interview

Das Niveau ist deutlich gestiegen, gleichzeitig mussten einige Lokale wieder eine begehrte Haube abgeben. Mit NEWS sprachen die Gault-Millau-Herausgeber Martina und Karl Hohenlohe über Genuss, böse Kritiken und Qualitätsbewusstsein.

Vor zwei Jahren sind sie angetreten, um den Restaurantführer Gault Millau, quasi die Bibel der Top-Gastronomie, gründlich zu entstauben: Die profunde Gourmet-Journalistin Martina und der "begnadete Esser" (O-Ton Ehefrau) Karl Hohenlohe. Experiment gelungen: Der Gault Millau 2007 bewertet nicht nur 643 Restaurants, 28 Landgasthöfe, 380 Hotels, 127 Konditoreien sowie 1.513 Weine und 123 Schnäpse, sondern punktet auch durch Einführung neuer, serviceorientierter Kategorien. Mit NEWS sprach das Power-Couple über Frust und Lust in der Gourmetszene.

Das Interview finden Sie im Kasten auf der linken Seite!

Die komplette Story finden Sie im aktuellen NEWS Nr. 45/06