Kochen mit Kids: GUSTO hat leckere Rezepte für kleine Köche und große Genießer

10/12
Schnitzerl-Baguettes

Schnitzerl-Baguettes

3) Inzwischen die Schnitzerln leicht klopfen und salzen. Schnitzerln in wenig Öl beidseitig scharf anbraten, 1 EL Butter zugeben und Fleisch bei mittlerer Hitze fertig braten (insgesamt 1 Minute).

4) Die untere Baguettehälfte mit Salat, Schnitzerln und Paprikascheiben belegen, mit der oberen Hälfte bedecken.

5) Baguette in 4 Stücke schneiden, die Stücke diagonal halbieren und mit kleinen Holzspießen fixieren. Brote lauwarm servieren.

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwert pro Portion: 355 kcal / 1.475 kJ; 7,1 g Fett; 46,7 g KH; 3,9 BE; 65 mg Chol.