Kochen mit Kids: GUSTO hat leckere Rezepte für kleine Köche und große Genießer

3/12
Nudelsalat mit Paradeisern und Gurken

Nudelsalat mit Paradeisern und Gurken

3) Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse und Nudeln mit der Marinade vermischen.

4) Vier schöne Salatblätter zur Seite geben, restlichen Salat in Streifen schneiden.

5Essig mit wenig Salz und Öl verrühren. Salatstreifen in der Marinade wenden und auf Tellern anrichten, je ein Salatblatt darauf legen, den Nudelsalat darin anrichten. Den Salat kann man zusätzlich mit frischen Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum garnieren.

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwert pro Portion: 310 kcal / 1.310 kJ

Mehr Rezepte im aktuellen GUSTO! www.gusto.at