Kochen mit Kids: GUSTO hat leckere Rezepte für kleine Köche und große Genießer
© Bild: GUSTO / Trizeps
/
Pfirsich-Cocktail
Zutaten für 4 Gläser: 40 dag Kompott-Pfirsiche (Dose), 1 EL Staubzucker, Saft von je 1/2 Zitrone und Orange, 8 Eiswürfel
1) Pfirsiche abtropfen lassen und in Stücke schneiden. 4 Stücke für die Garnitur zur Seite legen.
2) Restliche Pfirsiche mit Staubzucker, Zitronen- und Orangensaft pürieren.
3) Püree durch ein Sieb passieren, mit Eiswürfeln im Mixglas mixen. Cocktail in Gläser gießen und mit Pfirsichstücken garnieren.
Nährwert pro Glas: 120 kcal / 495 kJ; 0,1 g Fett; 27,6 g KH; 2,3 BE; 0 mg Chol.