Köstliche Kuchen & Cupcakes
Verführerische Bilder, leicht verständliche Rezepttexte und Peggy Porschens Liebe zum Detail machen aus Boutique Baking ein Backbuch der Extraklasse.
Die Deutsche Peggy Porschen ist Londons Promi-Bäckerin . Ihre verspielte Art Kuchen und Torten zu dekorieren hat viele NachahmerInnen gefunden auch hierzulande. Gut so. Das bringt frischen Wind in die Patisserie und mit neuen Rezepten für reizende Cupcakes, Kekse, Kuchen und Torten und jeder Menge Deko-Ideen auch in private Backstuben.
In ihrem neusten Buch Boutique Baking hat Peggy Porschen eine unvergleichliche Auswahl an exquisiten und ausgefallenen Leckereien zusammengestellt, die auch ihre deutschen Wurzeln nicht leugnet. Von Springerle und Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes über eisgekühlte Cakepops und Mini-Zimt-Donuts bis hin zu Klassikern im neuen Gewand erleben Sie Peggy Porschens kreative Welt des Backens und Gestaltens. Hausgemachte Drinks als stimmige Begleiter zu den Backwerken runden den Rezeptteil ab. Gekrönt wird das Buch durch zahlreiche praktische Tipps und Techniken zum perfekten Dekorieren aus der Trickkiste einer Konditorin aus Leidenschaft.
Kate Moss über ihre Hochzeitstorte von Peggy Porschen: "Peggys Torte war wunderschön. Die perfekte Hochzeitstorte! Sie war so köstlich, dass kein Krümel übrig blieb ..."
Peggy Porschen, Boutique Baking, Edition Fackelträger, 24,95