1.
Glasnudeln 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In kochendes Wasser tauchen und in Eiswasser abschrecken.
2.
Für das Dekor 4 Pilze reservieren. Karotte, Gelbe Rübe, Erbsenschoten, übrige Pilze und Jungzwiebeln in ca. 2 cm lange, feine Streifen schneiden.
3.
Öl erhitzen, Karotte, Gelbe Rübe, Erbsenschoten und Pilze darin mit Ingwer, Knoblauch und Chili anschwitzen, mit Reiswein, Soja- und Austernsauce ablöschen.
4.
Nudeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden (Schere) und mit Sesamöl marinieren. Nudeln, Gemüse und Jungzwiebeln vermischen. Salat mit Sojasauce, Reiswein, Zitronensaft abschmecken und mit gebratenen Pilzen und Petersilie garniert servieren.
REZEPT AUSDRUCKEN