Kokos-Ananas-Tiramisu
100g g Löffelbiskuits 100 ml Kokosmilch 160 g Ananasfruchtfleisch 3 EL feiner Rohrohrzucker 250 g Mascarpone 50 ml Vollrahm 5 EL feiner Rohrohrzucker 1 Bourbon-Vanillestange 1 EL Kakakopulver, gesüßt
Eine Gratinform (ca. 17 x 22 cm) mit Löffelbiskuits auslegen und diese mit der Kokosmilch übergießen. Die Ananas in 1 1/2 cm große Würfel schneiden und mit dem Zucker vermischen. Über den Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen.
Mascarpone, Rahm, Zucker und das ausgekratzte Mark der Vanillestange in einer kalten Chromstahlschüssel zu einer festen Masse aufschlagen. Die Creme über die Ananaswürfel verteilen und glatt streichen.
Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Tipp
Bereits am Vorabend zubereiten, damit der Löffelbiskuit gut durchtränkt ist.
Wir wünschen gutes Gelingen!