Kürbis-Tiramisu

Zutaten

20 Biskotten
1 EL Kakao
1 MS Zimt

Für die Creme

200 g Hokkaido-Kürbis
500 g Mascarpone
60 g Honig
Mark von 1/2 Vanilleschote

Für die Tränke

125 ml Milch
1 EL Sherry
1 EL Espresso

Zubereitung

1. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Kürbis in Alufolie wickeln und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten gut weich garen. Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein pürieren und abkühlen lassen.

2. Mascarpone mit Honig, Vanillemark und Kürbispüree verrühren.

3. In einem Suppenteller Milch, Sherry und Espresso verrühren. Biskotten kurz darin wenden und mit der Kürbiscreme in Gläsern anrichten. Tiramisu ca. 30 Minuten kühlen.

4. Vor dem Servieren Kakao mit Zimt mischen und die Cremen damit bestreuen.

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