Leberknödelsuppe

2 Brötchen vom Vortag 100 ml Milch 1 Zwiebel 100 g Rinderleber 3 El Butter 1 Knoblauchzehe 2 Eier 1 El frisch gehackter Majoran Salz, Pfeffer 1 El Mehl 1 l Fleischbrühe 2 El frisch gehackte Petersilie

Die Brötchen in der warmen Milch einweichen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Leber durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken.

Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten und abkühlen lassen. Die eingeweichten Brötchen gut ausdrücken. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Eier, Majoran, Salz, Pfeffer und Mehl hinzufügen, alles gut vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig etwa 15 Minuten abgedeckt kalt stellen.

Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Mit einem Teelöffel kleine Leberklößchen abstechen und in der Fleischbrühe garen, bis sie nach oben steigen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Wir wünschen gutes Gelingen!