Leckere Variationen am Tag des Kaffees:
Das aromatische Heißgetränk mal anders

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Fasanenbrust mit Kaffee-Schokosauce

Fasanenbrust mit Kaffee-Schokosauce

Brioche-Aufläufe

4 Portionen, Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

250 g Briochegebäck (altbacken)

100 ml Milch

100 ml Schlagobers

4 Eier

Salz, Butter, brauner Zucker

1. Brioche in Würfel schneiden. Milch und Obers mischen und darüber gießen.

2. Rohr auf 200 °C vorheizen. Souffléformen mit Butter ausstreichen, mit Zucker ausstreuen.

3. Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Brioche ausdrücken und untermengen. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.

4. Förmchen in ein heißes Wasserbad stellen, Aufläufe ca. 20 Minuten im Rohr garen.