Lernen Sie kochen wie die Küchen-Profis: Die spannendsten Rezepte der <i>Tafelkünstler</i>
© Bild: Zabert Sandmann / Andrea Kramp & Bernd Gölling
/
Vanillesoufflés mit Himbeer-Vincotto-Sorbet
Zutaten für 4 Portionen
Sorbet
2 Blatt Gelatine
1 Msp. Pektin (2 g)
70 g Zucker
40 ml Vincotto (ersatzweise alter Aceto balsamico)
300 g Himbeerpüree
1 Schale Himbeeren
Soufflés
1/2 Vanilleschote
200 ml Milch
20 g Butter
20 g Vanillepuddingpulver
80 g weicher Biskuit
2 ELVincotto
4 Eigelb (60 g)
3 Eiweiß (90 g)
70 g Zucker
Salz
15 g Speisestärke
Außerdem
Butter und etwas Zucker für die Förmchen