Lieblingsrezept von Vera Boehnisch: pop-cook bringt jetzt das Star-Flair in Ihre Küche

Martina Pokorny und Reinhard Kochauf, die Chef-Gourmets des Planet Catering Wien, erlauben für das “pop-cook“-book zero zum ersten Mal einen Blick auf jene Köstlichkeiten, die bei Konzerten von Elton John, Xavier Naidoo & Co. kredenzt wurden. Im "pop-cook"-book one verraten die Stars selbst ihre Lieblingsrezepte!

Hier finden Sie jede Woche ein neues Star-Lieblingsrezept. Diesmal verrät Jung-Star Vera Boehnisch ihre Anleitung für ein ultimatives Kater-Frühstück.

“Kater-Frühstück“ - Gefüllte Brötchen
Man nehme:
5 Brötchen (bei uns auch Baguette Weckerl)
ausreichend Schinken, Leberkäse, Butterkäse, Gouda
1 Glas, nicht ganz so viel Fett, Mayonnaise
Schnittlauch,
ein bissi Knoblauch
Thymian
wahlweise Tomaten oder Paprika

Zubereitung:
Also... Weckerl aushöhlen (Deckel behalten). Alles andere klein raspeln, 1/2 Glas Mayonnaise rein, würzen, gut umrühren.
In die Weckerl einfüllen, Deckel drauf und rein in den vorgeheizten Ofen...

Voíla! Schafft man nämlich echt in jedem Zustand....

pop-cook - eat like a star, feel like a star lautet das Motto
info & bestellung:

www.pop-cook.com