Meerrettich, Wasabi & Co.: Ab sofort geht es auf Ihren Tellern so richtig scharf zu!

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Weißer Heilbutt mit Wasabi-Avocadocreme und Saubohnen

Weißer Heilbutt mit Wasabi-Avocadocreme und Saubohnen

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Zutaten für 4 Portionen

4 Filets (ca. 140 g) vom weißen Heilbutt

Meersalz

Olivenöl

2 Zweigerl Zitronenthymian

je 1 EL Kubebenpfeffer, gerösteten Koriander, Sanyopfeffer (oder 1 EL schwarzer Pfeffer): gut vermischt und mit der Pfeffer- oder Gewürzmühle vermahlen.

Avocado-Wasabicreme

1-1,5 Avocado, voll reif, Sorte Hass

Saft von 1 Limette

Salz

1 KL Wasabipaste

30 ml Limonen- oder Olivenöl

Beilage und Garnitur

250 g Saubohnen ("Dicke Bohnen") geschält, ersatzweise gekochte Fisolen oder Erbsen

1 EL Butter

Fleur de sel

etwas Limettensaft

Zwiebelsprossen