Menü für die Liebsten: GUSTO stimmt Sie kulinarisch auf den Valentinstag ein
© Bild: GUSTO / Ulrike Köb
/
Erdbeermund in Mango-Kokos-Creme
3) Agar Agar Pulver mit 3 EL Wasser glatt rühren, mit dem Schneebesen in die Beerensauce mischen und 1 Minute leicht kochen. Flüssigkeit in kalt ausgespülte Förmchen (Mund-, Herz-, Sternförmchen für Eiswürfel) gießen und zum Festwerden 2 Stunden kalt stellen. Oder Fruchtpüree in einer viereckigen Form fest werden lassen und kleine Herzen ausstechen.
4) Für die Creme Mango schälen (Sparschäler), Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mango, Orangen- und Zitronensaft sowie Zitronenschale fein pürieren (Mixstab). Mangosauce mit Likör glatt rühren.
5) Erdbeermünder auf Teller stürzen und mit der Mango-Kokos-Creme umgießen.