Mit Osterie d'Italia 2006/07 durch Italien: Essen und Trinken nach Slow Food Tradition

Frisch überarbeitet präsentiert sich die aktuelle Ausgabe des kulinarischen Reiseführers zu Italiens schönsten Gasthäusern. Mittlerweile zu einem Inbegriff für die echte italienische Regionalküche geworden, pflegt die Slow Food Bewegung darin ihre Vision von Ess- und Trinkkultur.

Mit Osterie d'Italia 2006/07 durch Italien: Essen und Trinken nach Slow Food Tradition

Originale, regionale Küche, Gastlichkeit und langsamer Genuss stehen im Vordergurnd. "Osterie d´Italia" enthält detaillierte und kenntnisreiche Beschreibungen von über 1.700 Osterien, Trattorien und familiär geführten Restaurants, die eine für die Region ursprüngliche und typische Esskultur pflegen.

Nur das Beste
Auswahlkriterium für den Eintrag in den Osterie-Führer ist ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ein qualitativ hochwertiges Angebot. Darüber hinaus ist in dem Buch zu erfahren, welche besonderen Spezialitäten man sich in den Restaurants nicht entgehen lassen sollte und welche Atmosphäre man erwarten kann. Weiters sind darin Hinweise zu Einkaufs- und Übernachtungsmöglichkeiten, lokalen Sehenswürdigkeiten sowie Adressen ausgesuchter Vinotheken angeführt.

Osterie d’Italia 2006/07
Italiens schönste Gasthäuser
Über 1.700 kulinarische Adressen

HALLWAG Verlag München
864 Seiten, Hardcover
Format: 11,8 x 21,5 cm
30,80 €

Hallwag Verlag