Molekularküche: Österreichs Hauben- und Sternekoch Heinz Hanner zeigt wie's geht

Der vielfach ausgezeichnete Hauben- und Sternekoch Heinz Hanner eröffnet in Mayerling bei Wien ein neues Studio, das ganz dem Thema Molekularküche gewidmet ist. In einer erstmals in dieser Form in Österreich angebotenen Seminarreihe werden die Geheimnisse der Zukunftsküche gelüftet und die Techniken für die Zubereitung avantgardistischer Kreationen vermittelt.

Heinz Hanner zählt zu Österreichs best bewerteten Küchenkünstlern und bietet in seinem Gourmet-Restaurant in Mayerling eine hoch kreative Küche, in der die Techniken der Molekularküche eine bedeutende Rolle spielen.

Nun wurde im Restaurant • Hotel • Meetingpoint Hanner ein Studio eingerichtet, in dem Heinz Hanner und Studioleiter Florian Pirker ihr Wissen über die zukunftsweisende Art zu kochen weiter geben.

Im Rahmen von Seminaren und Workshops können interessierte Hobbyköchinnen und -köche aber auch Profis erfahren, wie im Stickstoff-Kältebad „gegart“ wird, wie man warme Gelees zubereitet oder wie sich die Textur von Zutaten in faszinierender Weise verändern lässt.

Mehr Infos und Termine gibt's unter www.hanner-studio.tv