news.at-Buchtipp: Die Küche Mallorcas, ein Stückchen Urlaub in der heimischen Küche

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Seeteufel-Lasagne mit Gemüse

Seeteufel-Lasagne mit Gemüse

2) Schalottenwürfel in 2 Esslöffeln Butter andünsten, mit 2 Esslöffeln Mehl bestäuben und durchschmoren, ohne dass die Masse braun wird. Mit Fischfond und Wermut ablöschen, Hitze reduzieren. 1 zerquetschte Knoblauchzehe und 2 Esslöffel von den Gemüsewürfeln dazugeben. Die Sauce etwa 20 Minuten zugedeckt leise köcheln lassen. Wenn sie zu dick wird, mit etwas Fischfond verlängern. Sauce durch ein Sieb in eine Kasserolle passieren, die Sahne dazugeben und dick einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel Senf und etwas Zitronensaft würzen. Vom Herd nehmen und Eigelb unterziehen. Zugedeckt beiseitestellen.