NEWS.at-Buchtipp: Esslust - Vitalität und Lebensfreude mit Genuss von Dieter Müller

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Suppe von Spinat und Bärlauch

Suppe von Spinat und Bärlauch

1. Schalotten und Kartoffeln in heißem Olivenöl schwenken, Fond und Wein zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Rahm, die gewaschenen Spinatblätter, Bärlauch und Petersilie in die Suppe geben. Kurz aufkochen lassen, sofort im Mixer pürieren und passieren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

2. Das Rindfleisch mit Eiklar und den Kräutern, Salz und Pfeffer gut vermischen. Zwei Toastbrotscheiben mit dem Tatar ca. 4 Millimeter dick bestreichen. Jeweils eine zweite Scheibe Toast auflegen und etwas andrücken. Die Rinde nach belieben mit einem scharfen Messer abtrennen.

Die Toasts halbieren und in heißem Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Das Tatar muss in der Mitte rosé bleiben.