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Buttermilch-Kirsch-Terrine mit Kirschwassereis

Buttermilch-Kirsch-Terrine mit Kirschwassereis

Schokoladenbiskuit (für ein Blech 40 x 30 cm): 7 Eigelb, 125 g Zucker, etwas Vanillezucker, etwas Zitronenschale, 6 Eiweiß, 50 g Maisstärke, 25 g Kakao, 75 g Mehl

Buttermilchmousse: 250 ml Buttermilch, ½ Zitrone, 1 Vanilleschote, etwas Orangenschale, 50 g Zucker, 250 g geschlagene Sahne, 4 Blatt Gelatine

Kirschmousse: 125 g Kirschmark, 65 g Zucker, 1 Schuss Kirschwasser, 2 ½ Blatt Gelatine, 250 g geschlagene Sahne

Schokoladenglasur: 100 ml Sahne, 30 ml Glukosesirup, 20 g Fondant, 120 g dunkle, Schokolade