news.at-Buchtipp: Mein Chaos-Kochbuch von TV- und Dancing-Star Elisabeth Engstler

6/7
Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat

Zutaten: 150 G Qiminaise, 250 g Joghurt, 250 g Salatgurke, in kleine Stücke geschnitten, 350 g Hörnchen-Nudeln, gekocht, 150 g grüne Erbsen, aufgetaut, 100 g Emmentaler oder Bergkäse, in kleine Stücke geschnitten, 1 Apfel, in kleine Stücke geschnitten, 1 rote und gelbe Paprikaschote, in Stücke geschnitten, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch, fein gehackt

Zubereitung: Qiminaise mit Joghurt gut verrühren. Salatgurke, Nudeln, grüne Erbsen, Käse, Apfel und Paprikaschoten mit den Gewürzen dazugeben, gut vermischen und servieren.