NEWS: Kulinarik von klassisch bis kreativ -
Breughelhof, ein Tipp für alle Feinschmecker
Bereits am Eingang empfängt die Gäste im Breughelhof eine Blumenpracht. Viel versprechend. Schreiten wir also zum Test: Geführt wird das Haubenrestaurant von den Zwillingsbrüdern Franz und Karl Rosenbauch. Während Franz die Küche als sein höchstpersönliches Reich verwaltet, ist Karl für die Bestückung der Weinkarte und das Service zuständig.
Die Küche ist außergewöhnlich kreativ und mehr als schmackhaft. Für Feinschmecker, die gerne Neues probieren, bietet sich beispielsweise die gebratene Rohrer Entenbrust an Scampi-Erdnuss-Ravioli und Kokosschaum an. Für traditionelle Esser gibt es freilich auch das klassische Pfandl-Kalbswiener in Butterschmalz gebraten mit Erdäpfel-Vogerlsalat.
Das Service ist besonderes aufmerksam, und Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Besonders gemütlich sitzt man im Gastgarten zwischen Biotop und Blumenbeet. Die Köstlichkeiten munden übrigens auch unseren Nationalkickern, die vom Breughelhof-Team bei Auslandsspielen bekocht werden.
Restaurant Breughelhof
2483 Ebreichsdorf
Rechte Bahnzeile 9
www.breughelhof.at
Im Lokalführer zu finden unter:
Restaurant Breughelhof
(NEWS Nr. 22/2006 - Niederösterreich-Extra)