NEWS LEBEN - Buchtipp: Genuss mit Gefühl.
Walter Glücks Esskonzept mit drei Rezepten

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3) Flusskrebse mit Wurzelgemüse & Erdäpfelnudeln

3) Flusskrebse mit Wurzelgemüse & Erdäpfelnudeln

Zutaten: Für 2 Portionen:

200 g Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), 12 Stk. Krebsschwänze, 12 Stk. Krebsenkarkassen, 80 g Butter,

30 g Zwiebel, 30 g Wurzelwerk,

1 TL Tomatenmark, 2 cl Pernod,

2 cl Cognac, 60 ml QimiQ, 2 clWermut,

100 ml Fischfond, Salz, Kümmel und Dille

Für den Erdäpfelteig – 4 Portionen, die restlichen 2 Portionen können eingefroren werden:

250 g mehlige Erdäpfel, am Vortag in der Schale gekocht, 100 g griffiges Mehl, 30 g Grieß, 1 Ei, Salz

und Muskat