Österreichs beste Landgasthäuser: Falstaff verrät, wo man herrlich zünftig speisen kann
Der neue Falstaff Restaurantguide 2011 ist da und mit ihm eine regelrechte Riege an Bewertungen in den unterschiedlichsten Kategorien: Ganz abgesehen von den besten Restaurants in Österreich - übersichtlich sortiert nach Bundesländern - trumpft der Guide mit den hippsten Szene-Lokalen auf, gibt Tipps für alle, die gern gut bürgerlich essen gehen und entführt in die 22 Business-Metropolen Europas.
Wir werden Sie jetzt aber nicht in die weite Welt hinaus locken, sondern auf eine kulinarische Reise quer durch Österreich mitnehmen. Für alle, die's gern zünftig haben, hat Falstaff die besten Landgasthäuser gekürt. Wir präsentieren Ihnen elf ausgezeichnete Destinationen vom Burgenland bis nach Vorarlberg.
Platz 1: Waldschänke
4710 Grieskirchen, Oberösterreich
Küchenbewertung: 48 Punkte
Gesamtwertung: 93 Punkte
Platz 2: Triad
2853 Bad Schönau, Niederösterreich
Küchenbewertung: 48 Punkte
Gesamtwertung: 92 Punkte
Platz 3: Altes Gericht
6832 Sulz, Vorarlberg
Küchenbewertung: 47 Punkte
Gesamtwertung: 92 Punkte
Platz 3: Mühltalhof
4120 Neufelden, Oberösterreich
Küchenbewertung: 47 Punkte
Gesamtwertung: 92 Punkte
Platz 3: Steirereck Pogusch
8625 Turnau, Steiermark
Küchenbewertung: 47 Punkte
Gesamtwertung: 92 Punkte
Platz 4: Floh
3425 Langenlebarn, Niederösterreich
Küchenbewertung: 47 Punkte
Gesamtwertung: 91 Punkte
Platz 5: Mesnerhaus
5570 Mautnerdorf, Steiermark
Küchenbewertung: 46 Punkte
Gesamtwertung: 91 Punkte
Platz 6: Schwarz
3521 Nöhagen, Niederösterreich
Küchenbewertung: 47 Punkte
Gesamtwertung: 90 Punkte
Platz 7: Gut Purbach
7083 Purbach, Burgenland
Küchenbewertung: 46 Punkte
Gesamtwertung: 90 Punkte
Platz 7: Karnerhof Götzlstube
9580 Egg, Kärnten
Küchenbewertung: 46 Punkte
Gesamtwertung: 90 Punkte
Platz 7: Sodoma
3430 Tulln, Niederösterreich
Küchenbewertung: 48 Punkte
Gesamtwertung: 93 Punkte
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