Originelles beim Kochen in Wien: Böses Buben Muttertagsmenü, Let´s Wok und Co
Was ist eigentlich naheliegender, als diese wunderschöne Stadt Wien mit phantastischem Essen in Verbindung zu bringen. Jeder Besucher der Stadt genießt die vielfältige Küche, vor allem die traumhaften Süßspeisen. Und viele würden diese Eindrücke gerne mit nach Hause nehmen, Freunde und Gäste einmal "auf guat Weanerisch" verwöhnen...
Dafür gibt es zahlreiche Kochen in Wien-Seminare, in denen Spitzenköche ihr Fachwissen zum Besten geben.
Termine im April
Spezielles (mit Spitzenkoch Peter Kirischitz):
Das "Böse Buben-Muttertags-Menü" (nur für Männer) am 23.04.05
"Liebeszauber im Menü - aphrodisierende Gerichte" am 30.04.05
Internationales:
"Let's WOK" am 17.04.05 mit Meisterkoch Jian Zhao (Asia Bistro/Naschmarkt)
"Echte Dalmatinische Fischküche" im Restaurant KONOBA am 23.4.05
Wienerisches (mit Spitzenkoch Peter Kirischitz):
"Alles nur geklaut! - Rezepte Wiener Spitzenköche" am 16.04.05
Backen: (mit Meisterpatissier Herwig Gasser!!):
"Ein süsses Früchtchen: Die Erdbeere!" am 30.04.05 (red.)
Anmeldung
Unter Tel. (00431) 228 99 00 oder per email:
office@kocheninwien.at