Pasta Asciutta
Für 4 Portionen Zubereitungszeit inkl. Kochzeit 60 Min.
Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 Stk. Zwiebel
100 g Karotten
100 g Stangensellerie
100 g Lauch
400 g gemischtes Faschiertes
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL Tomatenmark
400 g stückige Tomaten
2 EL gehackte Petersilie
500 g Spaghetti
1 Topf KNORR Bouillon Pur Rind
Parmesan
Zubereitung
1. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Faschiertes mit dem Gemüse in heißem Öl krümelig anbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark, stückige Tomaten, 400 ml Wasser sowie KNORR Bouillon Pur Rind zufügen und alles kurz aufkochen lassen.
3. Die Bolognese Sauce bei mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten dünsten, nochmals abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.
4. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen und mit der Bolognese Sauce mischen. Dazu gehobelten Parmesan reichen.