Probieren Sie Spitzbuben á la Uschi Glas:
Lecker Kekserl sind das ganze Jahr fein
Wer gedacht hat, die Kekserl-Zeit sei schon längst vorbei, der hat sich aber gehörig geirrt. Warum nicht auch mal nach Weihnachten die süßen Gaumenfreuden servieren? WOMAN 01/07 präsentiert Ihnen das Lieblingsrezept von Uschi Glas.
Woman kocht in der aktuellen Ausgabe mit Uschi Glas:
Spitzbuben
Zutaten:
300 g Mehl, 125 g Zucker, 1 Ei, 150 g kalte Butter
Zubereitung:
Alle Zutaten verkneten. Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde kalt stellen. Auf leicht bemehlter Arbeitsfläche 4 mm dick ausrollen. Kekse mit 3 cm Durchmesser ausstechen, bei jedem zweiten in der Mitte einen weiteren kleinen Kreis ausstechen. Bei 175° ca. 14 Min. backen. Danach mit Marmelade bestreichen, Ringe auf Scheiben setzen. In das Loch in der Mitte kommt ein zusätzlicher Marmeladeklecks.
Weitere Rezepte finden Sie im aktuellen WOMAN