Putenröllchen mit Spargel und Rohschinken

Für 4 Portionen - Zubereitungszeit inkl. Kochzeit 50 Min.

Zutaten

• 4 Stk. Putenschnitzel, à ca. 150 g
• 4 EL Olivenöl
• 125 ml Weißwein
• 1/2 Topf KNORR Bouillon Pur Huhn
• 150 g Crème fraîche
• 40 g Basilikum, grob geschnitten
• 200 g Thaispargel (oder grünen Spargel)
• 8 Scheiben Rohschinken, dünn geschnitten
• 50 g geriebener Parmesan
• 1/2 kleine rote Paprika
• 600 g festkochende Kartoffeln
• 2 EL Öl
• Salz
• Pfeffer

Zubereitung

1. Für die Fülle Spargel in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schnitzel behutsam klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit je zwei Scheiben Rohschinken belegen, mit Parmesan bestreuen und mit je einem Viertel vom Spargel belegen. Schnitzel eng einrollen und mit Spagat binden oder mit Zahnstochern fixieren.

2. Röllchen in Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Wein und 200 ml Wasser aufgießen. KNORR Bouillon Pur Huhn einrühren, darin auflösen und aufkochen. Röllchen einlegen und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.

3. Für die Beilage Paprika putzen und in möglichst kleine Stücke schneiden. Kartoffel schälen, in Spalten schneiden in Öl rundum goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika untermischen und mitbraten.

4. Röllchen herausheben und warm stellen. Sauce umgießen, Crème fraîche einrühren und aufkochen. Basilikum einrühren und die Sauce pürieren. Röllchen mit Sauce und Kartoffeln anrichten.