Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten

Zutaten
4 Putensteaks à 120 g Putensteak
2 EL Olivenöl
300 g Semmelwürfel
2 Eier
125 ml Milch
150 g Broccoli
150 g Parmesan
2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Huhn
125 ml Weißwein
400 g Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer
Balsamicoessig
Basilikum

Zubereitung

1. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

2. Den Broccoli klein schneiden und in Salzwasser knackig kochen. Anschließend in Eiswasser abschrecken.

3. In der Zwischenzeit die Semmelwürfel mit Milch, geriebenem Parmesan und den Eiern vermischen. Den Broccoli untermengen und die Masse auf die Steaks geben.

4. In einer feuerfesten Form die Steaks und die Tomaten im Rohr bei 180 °C braten. Mit Weißwein ablöschen und KNORR Bouillon Pur Huhn auflösen.

5. Weitere 20 Min. braten. Danach mit Balsamico und Basilikum verfeinert servieren.

NEWS.at wünscht guten Appetit!