Ramazzotti

a

1815 kreierte der 24jährige Apotheker Ausano
Ramazzotti einen besonders milden Kräuterlikör. Er setzte dafür sein großes
Wissen über Kräuter und seine Erfahrungen im Wein- und Likörhandel ein. Mit
Ramazzotti gelang ihm eine hervorragend harmonische Mischung aus 33 Kräutern
und Wurzeln mit extrafeinem Alkohol.

Zimt, Orange und Sternanis sind unter anderem im aktuell beliebtesten Bitter
weltweit enthalten. Gewürze, die gerade in der Vorweihnachtszeit Einzug in
die österreichischen Wohnzimmer halten und Ramazzotti damit auch in der
kalten Jahreszeit zum angenehmen Begleiter machen. Er wird nicht nur als
anregender Aperitif oder als gelungene Abrundung eines guten Essens
genossen, sondern ist auch für Zwischendurch eine geschmackvolle Alternative
(der Alkoholgehalt beträgt 30% vol.).

Ob als Nikolausgeschenk, unterm Christbaum oder für einen mediterranen
Jahreswechsel, Ramazzotti ist wie der aktuelle Werbeslogan verdeutlicht,
„frech und charmant zugleich“ und damit das richtige Präsent für Genießer
mit viel Temperament.