Reife Weinbeeren und ein uriger Saubär! In Frauenkirchen ist so richtig der Beer los

Der Beer ist los, von 10. bis 11. September 2005 in Frauenkirchen. Erleben Sie auf einer kulinarischen Wanderung reife Weinbeeren, tote Paradeiser, urige Saubären und beste Paprikaküche!

Reife Weinbeeren und ein uriger Saubär! In Frauenkirchen ist so richtig der Beer los

Entdecken Sie WIE und WO und vor allem VON WEM die einzelnen Produkte hergestellt werden. Die Betriebe freuen sich, Ihnen tiefere Einblicke bieten zu können.

Von Stekovics bis Umathum
Erich Stekovics baut Paradeiser, Paprika und hütet Gänse. Stefan Bruck bäckt gschmackiges Brot aus Seewinkler Getreide.
Josef Göltl züchtet alte Schweinerassen.
Die Sailer´s kümmern sich um den burgenländischen Wein.
Günther Gottfried führt einen urigen Heurigen.
Ilona Püspök leitet das Einkehrwirtshaus Ales Brauhaus.
Familie Artner sorgt für ruhigen Schlaf.
Weingut Umathum baut und veredelt Wein.

Der Beer ist los
Kulnarische Wanderung nach Frauenkirchen am 10. und 11. September jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr,
Infos unter www.derbeeristlos.at