Gefüllte Zucchini mit Garnelen
Zutaten
1 Zucchini
etwas ÖL
1/2 Schalotte
70 ml Hühnersuppe
4 rohe Garnelen
1 Zweig Estragon
Salz, Pfeffer
50 ml Obers
1/2 TL Senf
Zubereitung
1.
Backofen auf 180 Grad vorheizen, eine Auflaufform einfetten. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen und 10 Minuten dämpfen.
2. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, fein geschnittene Schalotte zugeben, 2 Minuten dünsten, mit Hühnersuppe ablöschen und 5 Minuten einkochen.
3. Garnelen und fein gehackten Estragon zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten garen, bis die Garnelen durch sind, aus der Pfanne nehmen und in die gedämpften Zucchinihälften füllen.
4. Obers und Senf in die Pfanne geben und ca. 6 Minuten einkochen.
5. Die gefüllten Zucchinihälften in die Auflaufform setzen, Sauce darübergießen und im Ofen 10 Minuten garen.
NEWS.AT wünscht gutes Gelingen!