Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl, Zucchini-, Tomatenwürfeln und Basilikumpesto
Für 2 Portionen Zubereitungszeit 20 Min.
Zutaten
1 Beutel KNORR Kaiser Teller Gourmet Feine Rindsbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl
120 g Zucchini
100 g Cocktailtomaten
2 Tassen frische Basilikumblätter
60 ml Olivenöl
40 g geriebener Parmesan
20 g Pignoli
Salz
Zubereitung
1. Zucchini in 1 cm Würfel schneiden, Rinderbouillon laut Anleitung zubereiten und Zucchini mit kochen.
2. Während die Suppe 10 Min. zieht, geviertelte Cocktailtomaten zufügen.
3. Basilikumpesto: Basilikumblätter, 60 ml Olivenöl (z.B. Bertolli), Parmesan, Pinienkerne und etwas Salz mit dem Mixstab pürieren oder fertiges Pesto (z.B. Bertolli) verwenden, in der Suppe servieren.