Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl, Zucchini-, Tomatenwürfeln und Basilikumpesto

Für 2 Portionen – Zubereitungszeit 20 Min.

Zutaten

• 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Gourmet Feine Rindsbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl
• 120 g Zucchini
• 100 g Cocktailtomaten
• 2 Tassen frische Basilikumblätter
• 60 ml Olivenöl
• 40 g geriebener Parmesan
• 20 g Pignoli
• Salz

Zubereitung

1. Zucchini in 1 cm Würfel schneiden, Rinderbouillon laut Anleitung zubereiten und Zucchini mit kochen.

2. Während die Suppe 10 Min. zieht, geviertelte Cocktailtomaten zufügen.

3. Basilikumpesto: Basilikumblätter, 60 ml Olivenöl (z.B. Bertolli), Parmesan, Pinienkerne und etwas Salz mit dem Mixstab pürieren oder fertiges Pesto (z.B. Bertolli) verwenden, in der Suppe servieren.