Roh: Die Kochbibel für alle Rohkost-Fans
Über 100 Fisch-, Fleisch & Gemüserezepte

Es gibt Bildbände, die man nur ungern in der Nähe von spritzenden Kochtöpfen legt, was man mit Rezepten aber unweigerlich tun muss. Dies würde auch für das neue, besonders ästhetisch gestaltete Kochbuch "Roh" von Lyndsay und Patrick Mikanowski gelten, die mehrmals für ihre extravaganten Kochkünste ausgezeichnet wurden.

Roh: Die Kochbibel für alle Rohkost-Fans
Über 100 Fisch-, Fleisch & Gemüserezepte

Nur, dass dieses Buch nicht notwenigerweise in die Nähe des Herdes kommen muss. Denn die über 100 Rezepte für Fisch-, Fleisch-, Gemüse- und Früchtekreationen werden roh zubereitet. Tomaten-Wassermelonen-Salat, Gurkenspaghetti mit Erdbeerpüree und Scampi in Trüffelkartoffeln sind Beispiele aus der Rohkostbibel. (red.)