Schaukochen einmal anders: Toni Mörwald und die hohe Kunst des Schnitzelpanierens
Der jüngste Hauben- und Sternekoch Österreichs, Toni Mörwald präsentiert seinen neuesten Coup "Die Ode an das Wiener Schnitzel". Genussfreude pur und viel Spaß stehen im Vordergrund wenn Toni Mörwald Sie in die hohe Kunst des perfekten Schnitzelpanierens einweiht.
Österreichs sättigendstes Kulturgut gelangt (endlich) ins Visier der Gourmetköche. Wie immer die EM ausgehen wird", sagt Küchen-Zampano Toni Mörwald, "in einer Disziplin werden wir immer Weltmeister bleiben: nämlich beim Wiener Schnitzel."
Damit das auch so bleibt und "unser Schnitzel" nicht als billiges Fast Food verkommt, setzt Big Toni in seinem Feuersbrunner Familienbetrieb soeben unter dem Titel "Ode an das Wiener Schnitzel" zu einer "Schnitzeljagd à la Gourmandise" an, bei der auch gesungen, getanzt und puppengespielt wird.
Schaukochen einmal anders!
Wenn hochkarätige Darsteller eine gepflegten Abendgesellschaft langsam in vergnügliches Chaos verwandeln, schwingen unter anderem den künstlerischen Kochlöffel Volksopernliebling Gernot Kranner, Susi Marik, Clownfrau Tanja Simma - zurückgekehrt vom Cirque du Soleil - ein Tango tanzender Kontrabass und weitere erstklassige Künstler. Die musikalische Weinbegleitung stammt von Maestro Bela Fischer.
Termine: 25., 26. April & 9., 10. Mai 2008
Ort: Restaurant Zur Traube
Beginn: 19 Uhr 30
Tickets 69.00 (incl. Aperitif und Menü)
Erhältlich unter +43.2738.2298.0
www.moerwald.at