Schnelle Küche
Im hektischen Advent bleibt wenig Zeit für das tägliche Kochen. Da sind Gerichte, die rasch und ohne großen Aufwand entstehen unerlässlich.
Die Regeln für unsere schnellen Rezepte :
- Frische Zutaten kann man in jedem Supermarkt besorgen.
- Fertigteige, TK-Gemüse, Hülsenfrüchte aus der Dose und Ähnliches verkürzen die Zubereitungszeit.
- Man benötigt wenig Kochgeschirr und Werkzeug.
- Die Speisen sind in längstens 20 Minuten fertig.
- Im Schnitt werden pro Rezept 8 Zutaten benötigt (Gewürze ausgenommen).
- Alternativ-Vorschläge bringen zusätzlich Vielfalt.
Schnelle Rezepte in max. 20 Minuten
Saftiges Faschiertes in knuspriger Sesamhülle mit feinem Gemüse Herz, was willst du mehr: >> Fleischbällchen auf Rahmkohl
Eier machen den Schmarren locker, Gemüse und Pilze sorgen für den feinen Geschmack: >> Gemüse-Pilz-Schmarren
Diese Linguine mit Knoblauch, Sardellenfilets und Zitrone machen satt und besonders glücklich: >> Pasta mit Nüssen
Dieser Klassiker aus der Suppenküche ist legendär. Statt Butternockerl gibt es feine Wurstscheiben: >> Erbsensuppe mit Wurst
Geschmacksexplosion. Es lohnt sich Hülsenfrüchte mit Lauch und Räucherforellen zu kombinieren: >> Linsensalat mit Räucherforelle
Würziger Bergkäse und Petersilie stecken in der Semmelmasse,
Lollo verde und Frisée sind die Beilage: >>
Käsestangerl mit Blattsalat
Weitere Rezepte für die schnelle Küche finden Sie in der GUSTO Rezeptsammlung .