Schnelles Beerenmüsli

Zutaten

250 g Blaubeeren
250 g Himbeeren
2 EL Haselnuss- oder Walnusskerne
5-6 EL gemischte Getreideflocken (ca. 50 g)
1 Fläschchen Smoothie (250 ml; z.B. Himbeer-Granatapfel)

Zubereitung

1. Die Beerenkurz abbrausen und sehr gut abtropfen lassen, anschließend verlesen. Die Nusskerne grob hacken und in einer Schale mit den Getreideflocken mischen.

2. Die Beeren zur Nuss-Getreide-Mischung geben. Den Smoothie darübergießen und das Müsli sofort genießen.

Varianten: Im Mai, wenn es Erdbeeren in Hülle und Fülle gibt, können sie das beliebte Obst auf diese Art zum Frühstück genießen. Statt gemischter Getreideflocken eignen sich auch Vollkorn-Haferflocken fürs Beerenmüsli. Und beim Smoothie können Sie natürlich ebenfalls immer wieder variieren.

NEWS.at wünscht guten Appetit!