Schokolade - die Nahrung der Götter:
Alles über den wunderbaren Seelentröster

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Garnelentempura mit Suchard Finessa Feige Mandel

Garnelentempura mit Suchard Finessa Feige Mandel

Zutaten: 4 Riesengarnelen, geschält und entdarmt, 2 ganze Feigen, 100 g Schokolade Suchard Finessa Feige Mandel flüssig/erwärmt, 50 g Feigenmarmelade, 150 g Mandelhobel geröstet, 1 EL Sesamöl, Saft einer Limette, 1 EL Feigenessig, 1 EL Oystersauce, 1 EL Sojasauce süß, Sesamöl zum Braten der Garnelen

1) Die ganzen Feigen pürieren. Aus den pürierten Feigen, Sesamöl, Limettensaft, Oystersauce, Sojasauce und Feigenessig eine Marinade rühren, die Garnelen mindestens 2 Stunden darin einlegen. Mit Küchenpapier abtupfen, in den Mandelhobeln wälzen, und im Sesamöl ausbraten (ca. 4-6 Minuten).