Schweinssteaks mit Pilzen & Rosmarin
"Bistecche di maiale con funghi e rosmarino"

2 EL Olivenöl 4 magere Schweinssteaks à ca. 120 g 250 g Champignons, geviertelt 2 EL Rosmarinblätter, gehackt 1/2 TL getrocknete Chiliflocken 1 große Orange, Saft 1 EL Rotweinessig Salz

Gino D´Acampo: "Die Kombination von Rosmarin, Orangensaft und Pilz verleiht dem Schweinefleisch eine besondere Note, und mit dem Chili-Kick erhält das Gericht die perfekte Balance."

Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen, das Schweinefleisch auf beiden Seiten 2 Minuten braun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Pilze und Rosmarin in die Bratpfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten dünsten. Chiliflocken, Orangensaft und Essig dazugeben. Zum Kochen bringen. Die Steaks zurück in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln, bis das Fleisch gar ist und die Sauce eindickt. Nach der Hälfte der Kochzeit das Fleisch wenden. Salzen und sofort servieren.

Wir wünschen gutes Gelingen!