Sesam-Fleischbällchen mit Gemüse und Kräutersauce

Für 3 Portionen – Zubereitungszeit inkl. Backzeit 40 Min.

Zutaten

• 1/2 kg g Faschiertes
• 1 Beutel KNORR Basis für Faschiertes
• 100 g Karotten
• 100 g Zucchini
• 1 EL Petersilie, gehackt
• 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce
• 80 g glattes Mehl
• 2 Eier
• 200 g Sesam
• Salz
• Pfeffer
• Maiskeimöl

Zubereitung

1. Faschiertes mit KNORR Basis für Faschiertes laut Packungsanweisung zubereiten. Karotte schälen. Karotte und Zucchini grob raspeln und gut ausdrücken. Gemüse und Petersilie mit dem Faschierten gut vermischen.

2. KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce laut Anweisung zubereiten. Aus der Masse 12 gleichgroße Bällchen formen und in Mehl, Eiern und Sesam panieren. Reichlich Öl erhitzen, Fleischbällchen einlegen und goldbraun backen.

3. Bällchen herausheben, gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.

Beilagenempfehlung: Kartoffelpüree und Lauchgemüse