Sesam-Fleischbällchen mit Gemüse und Kräutersauce
Für 3 Portionen Zubereitungszeit inkl. Backzeit 40 Min.
Zutaten
1/2 kg g Faschiertes
1 Beutel KNORR Basis für Faschiertes
100 g Karotten
100 g Zucchini
1 EL Petersilie, gehackt
1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce
80 g glattes Mehl
2 Eier
200 g Sesam
Salz
Pfeffer
Maiskeimöl
Zubereitung
1. Faschiertes mit KNORR Basis für Faschiertes laut Packungsanweisung zubereiten. Karotte schälen. Karotte und Zucchini grob raspeln und gut ausdrücken. Gemüse und Petersilie mit dem Faschierten gut vermischen.
2. KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce laut Anweisung zubereiten. Aus der Masse 12 gleichgroße Bällchen formen und in Mehl, Eiern und Sesam panieren. Reichlich Öl erhitzen, Fleischbällchen einlegen und goldbraun backen.
3. Bällchen herausheben, gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.
Beilagenempfehlung: Kartoffelpüree und Lauchgemüse