Shane McMahon zeigt, wie´s geht: Mit diesen Rezepten kochte er die Münchner ein
© Bild: Styria Verlag / Anna McMaster
/
Lachsburger mit Wasabi-Mayo-Dip
Zutaten für 4 Portionen
Für den Wasabi-Mayo-Dip: ½ TL Grünteepulver, 1 TL Wasabipaste, 100 g japanische Mayonnaise (aus dem Asialaden) oder normale Mayonnaise, 1 EL Sushi-Reisessig (z.B. von Kokumotsu), 2 EL Avocadoöl, Sesamöl, grüne Tabascosauce
Für die Lachsburger: 500 g Lachs, 50 g Tramezzinibrot oder entrindetes Toastbrot, 2 EL Teriyakisauce, Murray-River-Salzflocken, rote Tabascosauce, 1 Limette, 1 Zitrone, 2 Eier, Shane's Oriental Gewürzmischung*, 100 g Panko (asiatische Semmelbrösel), 20 g Butter, 2 EL Pflanzenöl, 2 Zweige Thymian
* zu kaufen auf www.shaneskitchen.de