Zucchini-Aufstrich

Zutaten
1 Zucchini, ca. 300 g
etwas Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Eier
2 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
2 EL Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
etwas Cayennepfeffer

Zubereitung
1. Zucchini waschen, putzen, fein raspeln, leicht salzen und 5 Minuten ruhen lassen.

2. Danach die Zucchini ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

3. Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anschwitzen. Zucchini hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist (ca. 10–15 Minuten).

4. Die Zucchinimischung abkühlen lassen und mit den gewürfelten Eiern und der halben Menge der Petersilie vermengen. Crème fraîche unterrühren und mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer pikant würzen. Zuletzt mit der restlichen Petersilie bestreuen und kühl stellen.

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