Sommerausklang im Wiener Palais Coburg:
Kulinarische Genüsse bei jeder Witterung

In den nächsten Wochen finden im Palais Coburg eine Reihe kulinarisch wertvoller Termine statt. Gerade in dieser Jahreszeit der lauen Sommerabende, aber auch des wechselhaften Wetters, erweist sich das Palais Coburg Weinbistro mit dem idyllischen Basteigarten und der Veranda als vorzüglicher und jeder Witterung gewachsener Ort für animierende Stunden im Sinne der Genusskultur.

Jeden Sonntag ab 11.30 Uhr bittet das Palais Coburg zum Free Flow Champagner-Brunch – je nach Witterung im Basteigarten, in der Veranda oder im Gartenpavillon des Weinbistros. Neben einer reichen Auswahl an raffinierten Vorspeisen, frisch zubereiteten Fisch- und Fleischgerichten und einer Vielzahl köstlicher Desserts wird Champagner von Pol Roger aus der Magnum-Flasche gereicht.

Das große Grillen
Grillspezialiäten in Fülle, bestens flankiert von reichhaltigen Vorspeisen- und Dessertbuffets und ergänzt um die Gelegenheit zu weinkulinarischen Entdeckungen, denn bei jedem Basteigarten-Grill werden neue und interessante Weine präsentiert und fachkundig kommentiert. Die Winzer oder kompetente Vertreter der Weingüter werden anwesend sein und für Gespräche gerne zur Verfügung stehen.
Basteigarten-Grill jeweils ab 18.30 Uhr. Bei jeder Witterung (gedeckte Plätze sind im Weinbistro und in der Veranda reserviert).

Pannobile goes Coburg
Der nächste Grillabend findet am Montag, dem 17. September statt. Als eine der stärksten Vereinigungen im Dienste der Weinkultur haben sich die burgenländischen Pannobile-Winzer etabliert. Am Montag präsentieren sie eine Auswahl feiner Weine, die ganz besonders gut mit den Grillgerichten des Palais Coburg Weinbistro harmonieren.

Der spezielle Weinevent
Am 17. Oktober findet ein Abend statt, bei dem wahrhaft exzellente Weine im schönen Zusammenspiel mit der reizvollen Küche aus dem Restaurant Coburg zu erleben sind. Die Starwinzer der Familie Loacker werden im Palais Coburg zu Gast sein und feinste Weine aus ihren drei Weingütern im Rahmen eines Gala-Menüs präsentieren. Die weinkulinarische Reise führt von Südtirol in die Tiefen der Toskana. Wegen der beschränkten Gästezahl ist eine frühzeitige Reservierung von Vorteil.

www.palais-coburg.at