Spezialitäten für die vorosterliche Zeit: Ei & Schinken in den herrlichsten Variationen

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Schinkenravioli mit Krenschäumchen und Jungzwiebeln

Schinkenravioli mit Krenschäumchen und Jungzwiebeln

4 Portionen (ca. 28 Stück), Zubereitung ca. 1 1/2 Stunden (1 Stunde zum Rasten des Teiges)

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Für den Nudelteig

300 g Mehl (griffig)

2 Eier

2 EL Olivenöl

1 Prise Salz

Für die Fülle

1 große Zwiebel

200 g Schinken

1 EL Butter

1 EL Petersilie (geschnitten)

1 EL Gervais

Für die Krenschäumchen

4 Jungzwiebeln

1 EL Butter

1 Prise Zucker

150 ml Gemüsesuppe

2 EL Kren (frisch gerieben)

50 g Crème fraîche

Für die Garnitur

Gartenkresse

Salz, Pfeffer, 1 verquirltes Eiklar zum Bestreichen