Spezialitäten für die vorosterliche Zeit: Ei & Schinken in den herrlichsten Variationen
© Bild: GUSTO/Theresa Schrems
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Schinkenravioli mit Krenschäumchen und Jungzwiebeln
4 Portionen (ca. 28 Stück), Zubereitung ca. 1 1/2 Stunden (1 Stunde zum Rasten des Teiges)
Für den Nudelteig
300 g Mehl (griffig)
2 Eier
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Für die Fülle
1 große Zwiebel
200 g Schinken
1 EL Butter
1 EL Petersilie (geschnitten)
1 EL Gervais
Für die Krenschäumchen
4 Jungzwiebeln
1 EL Butter
1 Prise Zucker
150 ml Gemüsesuppe
2 EL Kren (frisch gerieben)
50 g Crème fraîche
Für die Garnitur
Gartenkresse
Salz, Pfeffer, 1 verquirltes Eiklar zum Bestreichen