„spiritstasting“ mit Spirituosen a la Carte: Ausgezeichnete hochprozentige Genüsse

Einmal pro Jahr treten Österreichs herausragendste Brennerinnen und Brenner zur großen Publikumspräsentation an. Beim „spiritstasting 2008“ bietet sich Gourmets und Schnapsliebhabern daher die beste Gelegenheit, die vom Guide „Österreich A la Carte 2008“ prämierten Produkte zu verkosten.

Die Veranstaltung läuft heuer im Rahmen des „Welt Wein Festival Palais Coburg“. Neben Hans Reisetbauer, dem abermaligen Meisterbrenner, werden an die 20 weitere Top-Brennereien ihre Produkte persönlich anbieten: Achensee’r, Enn, Glückströpferl, Gölles, Guglhof, Hämmerle, Hiebl, Hochmair, Jöbstl, Lagler, Neumeister, Peilsteinblick, Pfau, Pirker, Schosser, Stainer, Stockvogler, Weutz und Zotter.

Infos
„A la Carte spiritstasting 2008“
28. Februar 2008
16–20 Uhr
Restaurant „Zum schwarzen Kameel“
Bognergasse 5, 1. Stock
1010 Wien
(Eingang auf der Rückseite: Naglergasse 6)
Verkostungsbeitrag: 10 Euro