Star-Awarded Cuisine für die heimische Herdplatte: "Sterneküche" von Toni Mörwald
© Bild: Umschau Verlag
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Mariazeller Wildsaibling
Zutaten für 4 Personen
Petersilnudelteig: 100 g Petersil, 1 Ei, 1 Eigelb, 1/2 KL Olivenöl, etwas Mineralwasser, 200 g Mehl, 1 Schuss Olivenöl, Salz
Wildsaibling: 400 g Mariazeller Wildsaiblingfilet, Saft von 1 Zitrone, 1 EL Öl, 1 KL Butter, Salz, Pfeffer
Rahmkohlrabi: 200 g Kohlrabi, 125 ml Obers, etwas glatten Petersil, 40 g Butter
Petersilnudelteig. Petersil waschen und trocken tupfen, vom Stängel zupfen und mit Ei, Eigelb, Öl, Mineralwasser und Salz im Mixer fein pürieren.