Starköche laden ein! Die besten Köche des Landes verraten, was sie Freunden servieren

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Kalbstelze mit Grießknödel

Kalbstelze mit Grießknödel

Zubereitung: Stelze in Bräter legen, mit Salz, Pfeffer, Koriander und reichlich Sesamöl würzen. Schalotten, Ingwerscheiben, Kokosraspeln, Vanille und Kokosmilch zugeben. Stelze unter häufigem Übergießen bei 200 °C zwei Stunden schmoren. Sauce durch Sieb gießen, Gemüse ausdrücken, Fleisch vom Knochen lösen und in Sauce legen. Milch mit Salz aufkochen, Grieß einrieseln, bis Masse dick ist. Abkühlen, Ei einrühren. Knödel formen und in gesalzenem Wasser kochen, bis sie aufsteigen. Fleisch mit Knödel und Kokossauce servieren.

Rudi & Karl Obauer.

Hotel & Restaurant Obauer , Markt 46, 5450 Werfen, www.obauer.com