Südafrika von seiner köstlichsten Seite: Exotische Gerichte, Backwaren & Getränke
Haben Sie schon mal Straußenei-Weinbrand getrunken, Baobab-Kaffee probiert oder sich ein g'schmackiges Steinbockragout mit Maiskruste schmecken lassen? Die südafrikanische Küche bietet eine Vielfalt, wie sie nirgendwo anders auf der Welt zu finden ist. Exotische Gerichte mit vielversprechenden Namen lassen uns gerade mal erahnen, welche Köstlichkeiten das Land zu bieten hat.
Vielleicht hat bei Ihnen heuer das Urlaubsbudget nicht gereicht, eine Reise ins diesjährige Gastgeberland der Fußball-WM zu unternehmen. Das heißt aber noch lange nicht, dass Sie auf die kulinarischen Hochgenüsse aus dem Land verzichten müssen: Mit diesen Büchern können Sie sich die afrikanische Küche nämlich direkt nach Hause zaubern.
Südafrikas kulinarische Geheimnisse
140 Chefköche der besten Restaurants, Lodges, Hotelküchen und Weingüter geben in
Südafrikas kulinarische Geheimnisse
ihre, tja, wie gesagt, kulinarischen Geheimnisse preis. Die 250 Rezepte bieten einen genüsslichen Streifzug durch alle Provinzen des Landes am Kap der Guten Hoffnung. Mit über 200 Rezepten aus den Küchen der Farmen und Restaurants im Südwesten Afrikas wartet
Klassische & moderne Rezepte aus Namibia
auf. Darunter Zubereitungen von Wild wie Kudu, Oryx, Springbock oder Strauss und - trauen Sie ruhig Ihren Ohren bzw. Augen - die original namibische Schwarzwälder Kirschtorte. Noch größer der Reigen an Speisen in
Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika
, das über 280 Rezepte präsentiert, viele erstmals in deutscher Sprache.
Wir verlosen 3x1 Kochbuchpackage, bestehend aus folgenden Werken:
Evert Kornmayer, Verlag Gebrüder Kornmayer:
Südafrikas kulinarische Geheimnisse
. 528 Seiten, 23,60
Klassische & moderne Rezepte aus Namibia
. 204 Seiten,
12,95
Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika
. 241 Seiten, 12,95