Toll speisen mit Olivenöl im Herrlich

Wenn Herrlich-Küchenchef Stefan Schartner mit exquisiten, sortenreinen Olivenölen aufkocht, dann sollte man das nicht verpassen. Olivenöl-Liebhaber haben bis Ende Juni Zeit, sich im Restaurant des Steigenberger Hotel Herrenhof verwöhnen zu lassen!

Gegrillter mit Limetten marinierter Spargel, Spargelmousse und pochiertes Ei - und dazu ein smaragdgrünes Olivenöl mit goldenen Reflexen der Sorte Frantoio vom Weingut Madonna delle Vittorie. Oder eine Variation vom Strauchparadeiser mit Basilikumgelee und Mozzarellabesee, verfeinert mit dem Lieblingsöl der Spitzenköche, dem "Numero Uno" von Gianfranco Cominciolo. Und wie wäre es mit einer rosa gebratenen Tranche vom Maibock mit rotem Zwiebel, Navetten und Süßerdäpfeln, kombiniert mit einem Olivenöl der Sorte Raggiolo von Felsina?

Das sind nur drei der fabelhaften Kreationen, die bis Ende Juni die Fine-Dining-Karte des Restaurant Herrlich ergänzen. Die besonderen Olivenöle von Olio Secondo Veronelli runden die Kompositionen perfekt ab - ein Highlight!

Reservierungen unter herrlich@steigenberger.at oder telefonisch unter 01-53170-920

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