Torten, die von Herzen kommen: Mit Liebe gebacken! Süße Geschenke zum Muttertag

7/10
Kakaowürfel mit Mascarponecreme

Kakaowürfel mit Mascarponecreme

REZEPT AUSDRUCKEN

Für den Teigboden

100 g glattes Mehl

1 MS Backpulver

10 g Kakao (2 gehäufte EL)

5 Eier (Größe M)

150 g weiche Butter

20 g Staubzucker

1 Pkg. Vanillezucker

Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt)

90 g Kristallzucker

Für die Creme

3 Blatt Gelatine

250 ml Schlagobers

60 g Staubzucker

150 g Mascarpone

2 EL Amaretto (Mandellikör)

Für die Garnitur

200 g Rohmarzipan

1 MS rote Lebensmittelfarbe (erhältlich in Patisserie-Fachgeschäften)

10 Schokolade-Keksstangerln

Staubzucker oder Speisestärke